Сидел тут где-то с год, в начале лета перегорел. Вопросов больше, смысла в них меньше, слишком много политики, больше контента для хомячков. Может, когда совсем отобьюсь от рук, вернусь к тому, чтобы тратить на этом сайте время. Но нет
Бл###, тут даже анонимные ответы реализованы через известное место... Ну вы хоть токены добавьте и возможность отредактировать анонимный ответ в течение 60 секунд.
В общем, к ответу выше — TQ становится «Ответами@Mail.Ru» на минималках, деградирует, потому что у местных редакторов есть только две задачи: не хайпить на совсем уже непотребном трэше — и хайпить на всём что... Читать далее
...пока проект не превратится окончательно в «Ответы@Mail.Ru» на минималках. Деградация идёт полным ходом, но покамест ещё есть что почитать тут, хотя всё чаще просто жаль заходить на сайт.
...пока не появится сильный конкурент с изначально прозрачной и понятной концепцией.
Хорошего от TQ — и каких-то коренных реформ в этой связи — уже не жду, пользователями тут давно... Читать далее
Я только пришёл недавно. Если подумать, сколько я потрачу тут времени, можно уже сейчас уходить.
Уйду, когда интересные вопросы перестанут появляться.
И многое из того, что сказал уже Xi Hi, я мог бы сказать и от себя.
upd 17.02.19: я уходил и вернулся через 2 недели. Причина ухода в хамском отношении модератора, который взял на себя (анонимно, как водится) указывать... Читать далее