Мне 13. Бесполезно сижу на таких вот сервисах, задавая глупые вопросы, и периодически отвечая на такие же.
Насчёт психологического возраста ничего сказать не могу - сама себя оценить не могу. Но думаю, что по уму я гораздо младше своего фактического возраста, если судить по своим сверстникам.
К слову, почему вопрос в категории "секс"?
Наверное вернее было сказать "психологический возраст определить не могу - саму себя оценить нельзя".
перестать смотреть новости. А то так досмотришься, будут тебе везде мерещиться агенты Путина.
26 по документам, 38 по ощущениям и 14 по внешнему виду. А во что должен перетечь этот вопрос и почему он в категории "секс"? Я видимо что-то не понимаю
25 дней как восемнадцать. И знаете, что? Жизнь не меняется.
Единственное, чему я рада, - это возможность ходить на киноночь и быть донором крови. Всё.
Мне 23, но в магазинах до сих пор требуют показать паспорт. Странное ощущение, когда ты в таком возрасте, что можешь отвечать за свои поступки самостоятельно, но при этом тебе делают комплимент в магазине, когда ты покупаешь бутылочку красного.
От меня еще требуют показать фамилию на карте
мне 18. когда мне было 16, какой-то парень однажды сказал, что выгляжу я на лет 12, мол , личико детское. другой дал лет 20 . приятно то, что паспорт спрашивают до сих пор :)
Мне 16, и я обожаю этот сайт) Большую часть времени провожу за серфингом существующих вопросов и задаванием своих. Очень рада, что у меня в подростковом возрасте появилась потребность к самообразованию и получению практических знаний. Теперь хочется больше знать, изучать, решать, создавать.
Двадцать.
Когда в 19 лет пошёл на курсы экскурсоводов, ни у кого не возникало сомнений, что у меня за плечами как минимум бакалавриат (то есть не менее 22 лет).
Вероятность того, что меня спросят паспорт при покупке сиг или бухла равна 1/2 - так было и в 17 лет, так и по сей день.
И еще один хороший вопрос :) Мне больше тридцати, самый отличный возраст, когда вроде уже все понимаешь, но еще есть силы это понимание и опыт применять :)