Мне 15 лет. Месяц назад у меня была своя комната. Родители разошлись и мы теперь с мамой живём в однокомнатной квартире. Если я не ошибаюсь 7 лет жила в фантазия, на автомате, в иллюзиях, если тогда я хотя бы могла планировать свой день, не выполняя при этом абсолютно ничего из списка, меня это не смущало, я по крайней мере могла планировать и утром у меня почти, но свобода всё же была, я хотела вставать в 6 утра, просто будить никого не хотела, это же идти в туалет, а комната родителей рядом, поэтому я ничего не делала :,), сейчас же я даже спланировать не могу, потому что во-первых 100 процентов будет провал, во-вторых если я даже встану то как я буду заниматься спортом, что-то делать, это же будет вызывать шум, ладно если она вдруг тоже встанет и будет готовить, а дальше что?? Всё кажется таким бессмысленным, раньше я по крайней мере этого не замечала, я перед сном спокойно могла уйти в фантазии, утром тоже, день сурка был, то сейчас я всё это вижу, я не знаю что делать, абсолютно, это получается ещё два года терпеть, хотя я в принципе в иллюзиях прожила 7 лет, меня это смущать никак не должно, но я уже так не могу, у меня нет слов, нет мечт, я ничего не хочу уже, я не знаю как эту жизнь жить, абсолютно не знаю что мне делать, я даже банально сбежать не смогу в какой-то другой мир, у меня постоянная тревога, особенно вечером, утром я более менее забиваю на всё и автоматически что-то делаю, сплю как можно дольше, ночью уснуть тяжело, ложусь в 4 часа дня, просыпаюсь в 8 часов, ем и потом плачу.
Я даже не знаю что именно я хочу услышать, какой вопрос мне задать, честно
к психологу сходить нету возможности, даже если бы и была я бы не смогла выразить свои мысли в слух, я в такие моменты забываю абсолютно всё, в голове пустота, так что не вариант
Чтобы уснуть мне нужно 2 часа, когда пытаюсь хотя отвлечь себя фантазиями как раньше в голове пустота, тех ярких картинок и эмоций нету. Только что попыталась снова представить, почти получилось, но сразу же всё стерлось, как будто на моих фантазиях поставили блок
я хочу развиваться, тренировать свой голос, заниматься спортом, делать в любое время что хочу, трудно делать это когда в доме есть кто-то ещё, а сидеть всё время в телефоне ждать изо дня в день когда она уйдёт трудно, вгоняет в ещё большую тревожность что я должна подстраивать свой ритм жизни под чей-то