Стоит разве что с первооткрывательскими, этно-культурными или социологическими целями.
Для отдыха Абхазия откровенно плоха. Разваленная инфраструктура, отсутствие сервиса, неухоженные пляжи, низкий уровень жизни, коррупция, высокий уровень воровства и домогательств. Качество морского и горного отдыха в любом соседнем регионе будет на порядок выше - будь то Краснодарский край, Крым, Грузия или Азербайджан.
Но если задаёшься целью посмотреть именно Абхазию как таковую - её уникальные реликтовые леса, горные озёра, старинные объекты архитектуры и остатки советской эпохи, то она будет вполне интересным направлением, правда, требующим особого внимания к вопросам безопасности.
Ехать в Абхазию стоит хотя бы потому, что море, солнце, реликтовые сосны Пицунды, озеро Рицы должен видеть каждый! Фрукты в изобилии, ароматный кофе в турке, приготовлен на песке, гелечные и песчаные пляжи, субтропики!!
Стоит 💯. Не фига не дешёвая.... Если хочешь отдыхать с комфортом и экстремально))) везде можно и дорого и дёшево. природа слишком завораживает 👍👍👍море, вяленая хурма, вино, заброшенность зданий.. климат. Я тащусь от Абхазии!!!:)
Мне очень понравилось в Абхазии, были первый раз и в общем то были готовы ко всему,т.к побывали уже в Крыму Очень красивая природа,море чудесное , если не сравнивать с Турцией, то можно ехать
А где лучше в Крыму или в Абхазии?
Ну только если лишние деньги и время, а так копить бабло полгода или год и грохнуть их в Абхазии?????? Ну нет не будет же там отдых стоить 20-30 т.р а дороже я лучше с хорошим сервисом и чистым морем в другом месте. Ну нет у нас пока курортов где можно хорошо отдохнуть за ту сумму которая потребуется . например в Турции или Египте в том же Тунисе.