Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Стоит ли мужчине признаться в своих чувствах?

ПсихологияОтношенияЧувства
Мария Любимцева..
  · 1,8 K
Сертифицированный EAGT гештальт-терапевт, коуч. Записаться на консультацию =>  · 14 июл 2021  · basman.consulting

Стоит или не стоит чего?

Потраченных усилий, пережитых чувств в случае невзаимности, а может быть на кону стоят гармоничные и прекрасные взаимоотношения между вами они стоят того, чтобы попробовать?

Знаете, если вы не признаетесь, то вероятность того, что ничего (ни хорошего, ни плохого) не случится практически 100%, а если признаетесь, то как минимум 50/50. По мне, такая разница это стоит того, чтобы попробовать, а вам как?

Сертифицированный гештальт-терапевт принимаю очно в Мск и online по всему мируПерейти на b17.ru/basman

Был к сожалению горький опыт и человек попросту испугался((

Эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной. Могу помочь как женщинам, так и...  · 25 июл 2021  · talktomen.ru

Определённо, особенно если мужчина того стоит. Многие мужчины как огня боятся отказа и до последнего не хотят начинать хоть сколько-нибудь активные действия.

Если у вас всё хорошо, но парень тянет с подобным - имеет смысл взять всё в свои руки

Лучший
Эксперт в области отношений, брака и семьи. 8-996-532-2595 Автор книг: "Навигатор Любви -...  · 14 июл 2021
Если ответить на этот вопрос сухо, то можно сослаться на то, что любые серьёзные отношения в своей основе должны иметь честность и открытость. С этой позиции можно смело утверждать, что нужно признаться в своих чувствах. Но частные жизненные обстоятельства иногда заставляют действовать совершенно по-другому. Поэтому, чтобы ответить на этот вопрос более правильно и... Читать далее
Небольшое добавление. Возможно, что вы просто стесняетесь говорить о своих чувствах. Это может быть по причине... Читать дальше
Интересует сфера технологий, науки, спорта, взаимоотношений и психологии.  · 14 июл 2021

Стоит ли ВАМ признаться мужчине в своих чувствах? А почему нет? Что мешает? Если они подкреплены деяниями, вы последовательны в своём выборе, не вижу проблем. Вы боитесь не той реакции или хотите манипулятивным путём вынудить его признаться первому? Второй вариант весьма плох, как по мне. 

Возможно боюсь что человек испугается, пропадёт интерес.. Плюс, я стану уязвима, а это ой как больно..

Просто человечек) Задаю вопросы и отвечаю на другие. Обращайтесь!) Чем смогу тем помогу!)  · 19 июл 2021

Здравствуйте!

«Стоит или не стоит?»хмм

Смотря уверенны ли вы в том что хотите признаться  на все 100% ,надо учесть надо  ли вам это и уверенны вы в своём выборе.

А так решайте сами,взвести все за и против и решите.

Надеюсь что помогла!)