Существуют ли физиологические различия между личностями человека с диссоциативным расстройством идентичности?

МедицинаМозг+2
Лена Смирнова
  · 605
ОтветитьУточнить
Вольный художник

Пообщавшись и спросив лично у такой девушки, она ответила что нет, все личности видят и воспринимают себя как первоначальная личность, и нет, их не смущает отсутствие половых признаков (если это мужчина),  - он всё равно будет думать что так и надо, это нормально иметь такую внешность, у всех так же, касательно выпадающего времени, им тоже будет казаться что всё так и задумано, что все теряют время и у всех провалы в памяти, что жизнь должна протекать "в тумане" и т. д.

P. S. В этой девушке уже развилось двое парней, один был задолго до нашего знакомства, его уже нет (интегрировался с ней), он считал что быть с грудью, с тонкой талией, длинными волосами это нормально, второй есть сейчас, тоже считает что быть длинноногой блондинкой и проживать "как в тумане" это норма. Остальные личности в ней, это девушки, ну соответственно, там всё проще. Спросила про Билли Миллигана, ведь у него ж каждый имел свою внешность, на что был получен вышеупомянутый ответ.

В этой теме к непроверенным ответам нужно относиться с осторожностью
Позвать экспертов
Спасибо! Но я, наверное, не смогла до конца верно сформулировать вопрос. Меня интересуют более глубинные... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос