Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Существуют ли необычные рецепты первых блюд из капусты?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Татьяна Митковец
  · 8,5 K

Мисо-суп — блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона. Тут https://sushi-catering.ru/news/gde-mogno-nastoyashchiy-miso-sup-kupit-v-moskve-176/ читайте где его в Москве учат готовить.

Можно приговить нежный суп-пюре из брокколи или цветной капусты - сытный и вкусный! В Японии пользуется популярностью суп "мисо" из одноименной пасты, тофу и морской капусты, этот суп тоже можно отнести к категории необычных первых блюд.

А вообще, капусты как минимум 13 видов. И любая из них - хранилище полезных веществ. Очень любим в семье этот овощ, на нашем столе он присутствует ежедневно. Чтобы разнообразить рацион жена частенько использует рецепты супов с капустой от Гранд кулинар http://grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-kapusty/supy-s-kapustoj/ Однако очень жаль, что степень кулинарной... Читать далее
Аппетитная капустная солянка: 380 г свежих опят, по 280 г квашеной и свежей капусты, по 1 шт. лука-репки и морковки, 70 г пасты из томатов, соль, щепотка сахара. Опята чистятся и варятся полчаса. Столько же отваривается в кипятке и квашеная капуста. Все измельченные овощи и мелко нарезанные грибы обжариваются вместе 8-9 минут. Далее к ним выкладывается паста из... Читать далее

Как вариант - суп из морской капусты. Состав продуктов: 2 л любого бульона, 270 г консервированной морской капусты, средняя морковь, 3 картофелины, половина банки консервированного горошка, 3 вареных перепелиных яйца, репчатая луковица, каменная соль.

Первый

Рецепт мясного супа с зелёным горошком. Состав продуктов: полкило свинины, 2 моркови, 4 картофелины, горсть свежего зеленого горошка, соль, 420 г капусты, кусочек сливочного масла. Можно со сметаной или майонезом

Несомненно. Например украинский купустняк: Суп на бульоне из свиных ребрышек, с пшеном и двумя видами капусты - квашеной и свежей. Ребра свиные - 400 г Капуста свежая - 350-400 г Капуста квашеная - 350-400 г Пшено - 4-5 ст. ложек Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 3-4 ст. ложки Сало - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вк... Читать далее