Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как лучше покрошить морковку в куриный суп с вермишелью?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Анонимный вопрос
  · 476
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу, готовить...  · 18 сент 2018

Для пассировки можно морковку натереть на мелкой терке или же мелко порезать ножом, в зависимости от размера морковки. Тонкие полукольца или четвертинки смотрятся достаточно гармонично в таком супе. Кубики, если большие, могут иметь ярко выраженный вкус отварной моркови, что может не очень понравиться некоторым людям, учитывая, что сам вкус супа достаточно нейтральный.

1 эксперт согласен