Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У кого есть опыт с массажными креслами, поделитесь)?

Я недавно попробовал тест-драйв массажного кресла в магазине Аскона. Мне очень понравилось, но я сомневаюсь, будет ли оно так востребовано со временем? У кого есть опыт с массажными креслами, поделитесь)
ТоварыМассажАскона
Владимир Морозов
  · 3,3 K
Телеоператор, байдарка, походы, Османская империя, Борхес, Набоков, Джармуш, Doors...  · 17 июн 2023
Однажды, в Конье (Турция), пришлось ночью ждать три часа автобуса до Гёреме (Каппадокия). Дело было на автобусной станции. Делать было нечего, а рядом стояло массажное кресло, где можно было, опустив в монетоприёмник несколько лир, попытаться расслабиться на несколько минут. Я сделал это пару раз и, после второго раза, я почувствовал боль в спине, которую потом пытался изгнать специальными упражнениями несколько дней. К сожалению я заранее не подумал, что механика, это не человек, который массажируя знает и ощущает каждую мышцу тела, чувствуя ответную реакцию. С тех пор отношусь к подобным заменам тепла человеческих рук, участия, человеческой реакции, отрицательно.
     Чем-то всё это напоминает ИИ - вроде всё делает правильно, но это всё симулякр, правдоподобие, которое может только имитировать нечто похожее на человека.
Под последней фразой подписываюсь! 
Домохозяйка с разносторонними интересами .  · 17 июн 2023
Не знаю как опыт с креслом будет , а вот с управлением финансов точно будет , положительный 💯 как надо и не надо тратить деньги , но можно и купить если есть свободные финансы , наигравшись , сдать в аренду , но как вариант .
Инженер путей сообщения – строитель  · 16 июн 2023
Помнится, назовём это словом «родственники», купили себе не кресло, но массажную кровать за О.Б.Д. (очень большие деньги). Поразвлекались с ней какое-то время, а теперь уже пошёл второй десяток лет, как агрегат играет роль тумбы. Так, думаю, произойдёт и с креслом: намассажируетесь и будет у вас просто кресло. Выгодное, кстати, отличие от кровати. Но всё равно, купить... Читать далее
мне кажется это все же далеко не тот массаж, чтобы за это столько платить. пробовала однажды такое кресло, веселья ради только)) но именно массаж не очень хороший, как по мне