Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня файлы качаются медленно, а сайты открываются быстро. Со скоростью всё в порядке. Использую телефон в качестве модема. В чём проблема?

ИнтернетСкорость интернета+2
Анонимный вопрос
  · 1,9 K
к.т.н. руководитель Клуба Информационных Технологий (КИТ) 29 лет скорая компьютерная...  · 17 июн 2021  · клубинформационныхтехнологий.рф

День добрый и всяк читающий :)

скорость чтения и записи жесткого диска отличаются в 10 раз. Пишет медленнее, чем читает. Другое дело если ранее он работал быстрее, а потом стал притупливать. Это чинится. переустановкой операционки и/или параметрами жесткого диска. У него скорость падает со временем. И очень.

Здоровья Вам и Счастья, Мира и Добра, ежедневно на каждый час Вашего земного испытания :)

ктн Березуцкий В.И, Скорая компьютерная помощь более 29 лет! КитЗерноград Перейти на клубинформационныхтехнологий.рф

Здравствуйте! Ответ очень прост - в провайдере. В данном случае мобильный оператор ограничивает возможности по скачиванию и на 90% уверен, что технических проблем нет и проблема именно в этом.

Данные жалобы фиксируются примерно с 2015 года.

Надеюсь мой ответ был вам полезен. Мой YouTube-канал >>Перейти на youtube.com/channel/UCztCh-VTTEoQPLXzyIdIg_w
Редактор издательства https://vk.com/russian_revolver. Изучаю историю XX-XIX веков...  · 16 июн 2021
Привет. Попробуй очистить временные файлы на компьютере. 1) Нажми на кнопку Пуск и пропиши этот путь: C:\Users\"имя пользователя без кавычек"\AppData\Local\Temp После этого у тебя откроется папка с временными файлами (скр.1). 2) Выдели все файлы (ctrl+A) и нажми на клавиатуре "Delete". 3) После этого у тебя выскачет окно "нет доступа к папке". Поставь галочку на... Читать далее