Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня на телефоне половина экрана показывает зелёным, половина - розовым, но экран не разбит совсем, что это может быть?

СмартфоныТелефоны+2
Виталий Ефимов
  · 6,0 K
Просто о гаджетах  · 18 авг 2021  · technolenta.info

Механическое повреждение и оно может быть визуально незаметно. Обратитесь в сервисный центр для решения этой проблемы, причины может быть множество для такой поломки.

Ремонт телефонов и ноутбуков в Санкт-Петербурге!  · 16 авг 2021
Отвечает
Роман Иванов
Такое может произойти по нескольким причинам: сбой прошивки или механическое повреждение. При сбое прошивки нужно попробовать сделать жёсткую перезагрузку, не сброс до заводских настроек через 2-3 кнопки, а именно перезагрузку. На каждой марке и модели они могут быть разными, лучше подсмотреть в интернете для вашей марки и модели. При механическом повреждении:... Читать далее
Сервисный центр МегаВольт  · 14 авг 2021  · megav.ru

Виталий, здравствуйте! Судя по Вашему описанию, дисплей на устройстве - Amoled. И с очень высокой долей вероятности можно предположить, что было внешнее воздействие (удар, залитие, сильный нажим) . В данной ситуации только менять дисплей в сборе.

Первый
Публицист. Романтик. Петербуржец.  · 13 авг 2021

Простуда.) Насморк. Сотрясение.

Возможно именно падение вызвало подобное.
Однажды у меня упал телефон, а как я взял его в руки он сиюминутно разделился на три лагеря - зелёный, синий и красный. Все работало, но выглядело ужасающе.

Повреждение дисплейного модуля. Может контроллер, может сама матрица, может контакты. Если понимаете, можно... Читать дальше