Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У меня сейчас происходит трудный выбор, помогите пожалуйста. У меня есть выбор идти на факультет банковское дело или маркетинг. Куда лучше и почему?

БудущееКолледжПоступление факультеты
Иван Грозный
  · 274
Маркетинг, сегментация, тлен  · 5 июн 2017  · theqstn.com/mrww

Выбор действительно сложный и не только из-за того, что вам интересны оба направления, но и из-за преподавательского состава - именно от них будет зависеть ваша удовлетворенность полученным образованием.

Я 3 дня назад защитил ВКР, отучившись на "Банковском менеджменте и маркетинге". Для меня это, конечно, радостное событие, но в первую очередь потому, что для меня наконец закончилась эта бредовая программа - ничего нового из менеджмента и маркетинга, а уж тем более по отношению к банкам, я не узнал. Впрочем, это не говорит о том, что в колледжах учат хуже. Скорее, даже лучше. Но все же.

Найдите людей, которые обучались там (в идеале это люди, учившиеся на двух факультетах, но таких не найти) - поинтересуйтесь их уровнем удовлетворения, спросите про плюсы и минусы, где сейчас работают, какой вклад они сами внесли в это.

Сами программы довольно быстро устаревают. Если бы такое было возможно, вам бы стоило взять часть фундаментальных курсов из банковского дела и маркетинга, а практическую часть всегда лучше изучать "в поле".