Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

У сансеверии вырос огромный белый корень, что это и что с этим делать?

Длиной уже более 15 см. и продолжает расти, дважды пришлось пересаживать в горшок большего размера, потому что корень буквально выталкивает растение из горшка😳

РастениеводствоРастенияСадоводство
Женя Уткина
  · 260
Люблю комнатные растения. Знаю как выгодно сочетать их между собой. Работаю фитодизайнером...  · 10 мая 2021

Это не корень. Это скорее всего корневище. Так растение разрастается , распространяется. Необходим широкий курамический горшок. Чтобы растение не опрокинулось можно добавить на дно булыжник.

Люблю заниматься цветами , растениями . Это моё хобби. Есть свой цветочный салон...  · 26 апр 2021

Корневая система «тещиного языка» сильно разрастается в ширину, а не вглубь. Поэтому для его посадки лучше всего выбирать широкие, но не глубокие емкости. Горшки могут как пластиковыми, так и керамическим. 

Первый
Люблю заниматься цветами , растениями . Это моё хобби. Есть свой цветочный салон...  · 26 апр 2021

Добрый день. Корневая система «тещиного языка» сильно разрастается в ширину, а не вглубь. Поэтому для его посадки лучше всего выбирать широкие, но не глубокие емкости. Горшки могут как пластиковыми, так и керамическими.