Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Удавалось ли вам иметь любовника, классного по многим параметрам, но не подходящего вам для серьезных отношений (вы знаете,что с таким типом м/ж у вас не получается тк уже влюблялись) и не влюбиться?

Секс
Jane S.
  · 964
Предприниматель. Полиамор. Пацифист. Футурист. Поклонник науки и прогресса. Однояйцевый...  · 22 февр 2019  · youtube.com/@dagr81ktl

Спасибо за адресацию мне вопроса - пока отвечал, многое, что из своей жизни заново перерассмотрел.

Я очень влюбчивый человек, поэтому не могу сказать, что мне вообще когда-то удавалось заняться с кем-то сексом и при этом хотя бы не надолго не влюблялся.

Более того, я вообще не начинаю отношений с того, что определяю для себя: это будут серьезные отношения, а это будут несерьезные. Для меня любые отношения серьезные, даже если это минутное взаимодействие с незнакомым человеком в очереди, и к любым отношениям я стараюсь относиться с легкостью и юмором, понимая, что быть серьезным больше часа в сутки вредно для здоровья;)

И еще один момент: я стараюсь не судить о человеке по своему прошлому опыту общения даже с ним самим, не то что по опыту общения с другими людьми, пусть на него и похожими. Каждый человек в каждый момент времени - уникален и не похож ни на кого, в том числе и на самого себя пару лет назад. И пытаться смотреть на него сквозь призму имеющегося опыта и "типов" - означает никогда не понять и не познать его самого.

Человек-адекват  · 17 февр 2019
Да, было такое. Дружили пару лет, очень им дорожила, но сначала не замечала знаков внимания с его стороны, пока они не стали уж слишком очевидны. Когда заметила, решили попробовать повстречаться. В итоге, единственным местом, где все у нас было хорошо, была постель. Это меня удерживало рядом с ним какое-то время. Но как только мы вылезали из кровати, все становилось... Читать далее
Пока что  по тем ответам которые я прочитала я так понимаю, что удается не влюбиться, когда какие-то базовые... Читать дальше

Да, было такое. Он изменял со мной своей девушке (я этим совершенно не горжусь и признаЮ свою вину перед ней, хотя она о нашей связи так и не узнала), поэтому я понимала, что не смогу быть с ним, так как не буду доверять. Это и помогло не влюбиться, хотя могла бы - Джеймс Бонд прямо-таки был...

Ну вот видите, у вас тоже, несмотря на то, что Джеймс Бонд,  аргумент против влюбленности очень  даже весомый! Мне... Читать дальше