Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем пищевая ценность куриных крыльев? По цене сопоставимы с мясом, хотя по большому счету, это субпродукт. В чем смысл таких продуктов?

Еда, напитки и кулинарияЕда и кулинария+2
Vadim Tutlis
  · 168
образование и др.  · 6 авг 2022
Хочу заверить, что по всем стандартам крылья курицы никак не являются субпродуктом. Согласно ГОСТ 16367-8, это типичное "мясо птицы" - "совокупность мышечной, жировой, соединительной ткани с кожей и костями или без них". При этом количество собственно мяса в крылышках около 50%, намного больше, чем, например, на свиных ребрышках, которые безусловно мясо.
50% мяса? Может быть мне попадались неправильные пчелы с неправильным медом, но в крыльях толко хрящи обтянутые... Читать дальше
Юриспруденция в области производства , эксплуатации авто ,ПДД . Окончил Автомобильный...  · 9 авг 2022
В принципе  есть бройлеры , хоть крылышки, хоть грудку  не советую.. Промышленный бройлер , это очень опасный продукт    , выращивают лчень быстро , он не растет ,а пухнет  без движений и опасен жля здоровья. 
Если хотите птицу ,покупайте , ту , которая двигается во время роста . Лучше не промышленную, или например утку, таких бройлеров нет.