Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем отличие между красивой девушкой и симпатичной или милой? Может ли девушка быть красивой, но не симпатичной и не милой,и наоборот?

Мода и красотаКрасотаЖенщины
Глеб Орлов
  · 17,5 K
механик  · 7 окт 2017

Вам стоит ознакомиться с шестой серией второго сезона культового сериала "сумеречная зона". Там все показано очень понятно - про красоту, про отличия и про очевидность. Решительно рекомендую.

люблю историю, литературу, познавание мира; переводчик.  · 23 авг 2021
Отличие - это ваши вкусы, ваше восприятие внешности. Для кого-то Ирина Алферова - красавица, а для меня просто хорошенькая. Красавица для меня чешская актриса Адриана Тарабкова. Грета Гарбо - красива, но не мила и не симпатична. Этакая холодная королева. Ее противоположность - Мерилин Монро. Читать далее

А мне нравится Анастасия Немоляева )

1734489393_114-0-2327-1660_1920x0_80_0_0_e96a88c54da0a008170b2b3c8e2ed468.jpg
голодный братишка  · 7 окт 2017
Выражаю сугубо личное мнение. Красивая девушка - девушка с привлекательной внешностью. Симпатичная девушка - девушка, вызывающая симпатию. Милая девушка - в принципе, то же самое, что и симпатичная. Отвечаю на вопрос. Да, девушка может быть красивой. То есть у неё идеальные черты лица и фигуры, но лично мне она может быть не симпатична. И да, в таком случае она будет... Читать далее
вот прям в точку, вот так же смотрю на девушек есть прям миленькие но 100% все скажут что они не красивые, такие... Читать дальше