Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чём ценность пророщенной пшеницы?

В системе Галины Шаталовой пророщенная пшеница занимает важное место, но вот как её приготовить наилучшим способом, чтоб было и вкусно и полезно, не совсем ясно простому человеку? http://svistuno-sergej.narod.ru/index/0-70
ЕдаНапитки и кулинарияЗдоровое питание
Сергей Анатольевич
Еда
  · 1,1 K
Природовед. Фитонутрициолог. Автор 7 книг. Ведущий эксперт онлайн-Академии http://awsada...  · 1 дек 2021  ·
id
Дело в том, что ростки и проростки изменяют свои свойства. В том числе изменяется как количество, так и качество биоэлементов в них. В том числе в пшенице уменьшается количество антипитательных веществ и увеличивается - содержание клетчатки
Познай мудрость трав!Перейти на vk.com/medsad
...в пророщенной пшенице уменьшается количество антипитательных веществ и увеличивается - содержание клетчатки... Читать дальше
Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, заслуженный работник сельского хозяйства...  · 30 нояб 2021
Уважаемый Сергей Анатольевич, я не врач и не кулинар на Ваш вопрос ответа не знаю. От слов мамы знаю, что во время войны (1941-45 г.г) люди с голодухи, весной выходили на поля хлебов собирали упавшие при уборке колосья, ели с этих колосьев проросшие зерна и травились. В нашей деревне даже, мама говорила, что травились и умирали семьями. Только вот такие печальные... Читать далее