Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В какие города поехать на поезде по России, чтобы увидеть богатую природу прямо из окна/на станциях?

ПутешествияФотографии+2
Александра Туркова
  · 9,3 K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом IT-журналист.   · 25 сент 2017

Как по-мне, так на каждом маршруте есть "богатая природа". 

Но вот мой список.

Москва-СПб (самый банальный вариант).

Москва-Анапа. Маршрут проходит через несколько регионов, в основном Воронежскую(и ещё), Липецкую области. Очень красиво выглядит Ростов-на-Дону, все эти лодки, корабли. Ещё на маршруте есть множество мостов, оттуда тоже можно увидеть всё "богатство природы".

Первый
Работала проводником со студенческим отрядом два лета подряд, несколько раз пересекала страну с севера на юг. По опыту скажу - самая невероятная природа на Кольском полуострове. Там и горы до горизонта, и реки через них красиво протекают. Если в первой половине лета ехать, можно и белые ночи застать. На пути в Анапу завораживают огромные поля подсолнухов. А до Адлеру... Читать далее
Первый
журналист,автор статей #пешкомпороссии  · 11 сент 2017

Поезд Москва — Иркутск-Улан-Удэ)в пути 3 дня,все красоты можно будет посмотреть из окна,билет в один конец стоит примерно 7500 рублей.Поближе,можно до Краснодара на поезде.

Спасибо за ответ! А что насчёт времени года? Есть ли разница?

Мне также удалось поработать проводником пассажирского вагона в составе студенческого отряда. Всего откатала 3 лета и удалось побывать в разных городах, направлениях и станциях. Но больше всего запомнилось следующее:  1) Невероятной красоты природа севера (в направлении до Нижневартовска и Нового Уренгоя). Белые ночи, бескрайние поля, цветущие поляны диких цветов... Читать далее