Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В какой игре была самая тяжелая схватка с боссом?

Компьютерные игрыИгры
Алан Б.
  · 627
Ветеринар, ветеринарно-санитарный эксперт, геймер  · 31 авг 2016

Для меня это был бой с Забытым из dlc Castlevania Lords of Shadow. Попил же он у меня крови! Даже бросить хотела, что для меня не свойственно. Больше никого припомнить не могу..значит и не слишком то сложные были :)

А нет, еще Чемпион Гундир из Dark souls 3. Единственный, кто вызвал коктейль эмоций из злости и ненависти в этой части игры.

Оператор линии поверхностного монтажа изделий на печатных платах  · 31 июл 2016
Не совсем понимаю вопрос. Самая тяжелая ВООБЩЕ или самая тяжелая у отвечающего? Мне на всю жизнь запомнился Нихилант из Half-Life. У меня тогда еще небольшой игровой скилл был, но в оправдание скажу, что я не раз встречал его в разного рода топах на Ютубе, как одиного из самых тяжелых боссов в играх. Два дня я его пытался уработать. Два, с*ка, дня кромешных мук и... Читать далее
Студент, лентяй, деревенский хикка  · 2 авг 2016
Самый сложный босс, в большинстве шутеров, тот, перед которым очень мало патронов... Сколько времени было убито на то, что бы завалить Босса, с малым кол-вом патронов. Это ужас. Серия Dark Souls сколько я потратил на тебя, на поиски нужных боссов, на путь до тех самых боссов. Но потратив кучу времени привыкаешь к геймплею, собираешь души, качаешь своего перса, ты... Читать далее