В любой, из которой не смог бы уехать.
Если снять это ограничение, то такой страны нет. Северная Корея? Да ради Бога. Почему не пожить. Пейзажи интересны, а риск - дело благородное... )
Побаиваюсь тропических болезней. Не люблю мусульманские массы -- имел как-то раз возможность видеть волнение мусульманской толпы. Опасаюсь стран с ограничениями на выезд. Наверное, могу точно сказать такое про Афганистан, Пакистан, Сомали, Турцию. Возможно, и про Индонезию тоже: у меня в ней умер приятель. И конечно про Китай !
современная Украина . Монголия .современные Соединённые штаты. вообще очень доволен жизнью в родной стране - государстве Израиль. хотя есть мысли и в Россию поехать
На Гаити не хотел бы жить.Вернее в Гаити,в полноценном таком Гаити.Ни за какие каврижки!Даже если бы президентом меня там избрали,жить всё равно не стал !Сложил бы с себя полномочия,собрал чемодан и эмигрировал в Доминикану,не дожидаясь инагурации даже!Вот так вот ребята…
Если бы мне предложили сумму любого размера, я бы взял баснословную сумму вселенского масштаба, выбрал самую бедную, самую ужасную страну и поднял бы её уровень жизни до такой степени, что она стала самой преуспевающей в мире.
Всем добра и процветания.
Одними деньгами страну к процветанию не приведешь.