Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

в каком продукте находится большое количество вит. с?

МедицинаЕдаНапитки и кулинария
асарьян лариса
  · 109
Изучаю финансы, инвестиции, занимаюсь копирайтингом.   · 5 сент 2021  · rating.telegram-rus.ru
Человеческий организм очень сложный механизм, в котором безостановочно происходят различные процессы, позволяющие ему бесперебойно функционировать. Для этого ему необходимо поступление питательных веществ, богатых витаминами.
Не на самом последнем месте по важности находится витамин C, который занимается тем, что помогает нашему организму усваивать железо. Он необходим для соединительных тканей, предотвращает появление свободных радикалов. И вопреки сложившемуся мнению, что витамин C у нас ассоциируется с цитрусовыми, наибольшая его концентрация содержится в шиповнике (в 100 граммах 650 мг). Между тем, в лимоне и апельсине содержание витамина C составляет всего лишь 50 мг вещества в 100 граммах продукта.
Как правильно приготовить ароматный и полезный напиток из шиповника можно узнать, воспользовавшись каналами в Телеграмме. В категории «Еда и рецепты» масса источников информации о приготовлении блюд различной сложности. Вы обязательно найдёте что-то подходящее для себя.
Найдутся ответы на любые вопросы!Перейти на rating.telegram-rus.ru
2 эксперта согласны
wellness-коуч, нутрициолог   · 25 сент 2021
Продукты с высоким содержанием витамина С (на 100 грамм): — шиповник - 650 мг; — облепиха - 200 мг; — перец сладкий (болгарский) - 200 мг; — смородина черная - 200 мг; — киви - 180 мг; — грибы белые сушеные - 150 мг; — петрушка - 150 мг; — капуста брюссельская - 100 мг; —укроп - 100 мг; — капуста брокколи - 89 мг; — капуста цветная - 70 мг. Читать далее