В 13 лет - моя первая партнерша была чуть старше и чуть опытнее. Получилось весело, смешно и... получилось)) Хоть и не с первого раза.
Потом я пришел домой, растолкал младшего брата и радостный такой говорю ему: "А я только что девственности лишился"
А он смотрит на часы (там 3 часа ночи) и спрашивает недовольно: "Тебя в задницу трахнули?"
Я на позитиве такой: "Нет..." - и хочу подробности ему рассказать.
А он бурчит: "Зря! Очень стоило бы!" - и спать к стенке отворачивается
история - шык!) ржу в голос)
В 15 лет после года отношений (ну он же будет мой первый и последний и бла-бла-бла). К тому моменту от отношений ничего не осталось и чтобы их сохранить я решилась на это. Во время действия я хорошенько стукнулась головой об стенку и потом плакала в душе. А затем об этом узнала моя мама и меня на полгода закрыли дома.
Как Вы дали ему понять, что это будет?
Как мать узнала?
Правильно в Саратове от вокзала улица Московская.
Сам так ходил .
В каморке, что за актовым залом..
Мне 32 года сейчас, пока не было никого, даже за ручку не держался.
На этом завязано очень много: и долго отходил от домашнего насилия, и просто влечения не было, либо сам притуплял его - не знаю.
в 14 с 1 мальчиком он мне сильно нравился, и в итоге все случилось. Правда после этого мы с ним не общались из-за того что он узнал что я гей. Хотя сам был непротив.
очень интересно
Наверно, я буду среди топов по слоупочности данного показателя среди тех, кто тут ответит. У меня сие примечательное событие произошло в 21 год, мать его, год.
То же самое) но, по моему, это клево 👌🏻
В 25, с будущей женой, по любви. Довольно поздно, связано с патологическим отсутствием общения и комплексами.
На мой взгляд секс без любви - процесс механический, и это не так уж и много удовольствия. Совсем другое дело, когда он приправлен эмоциями.
Целых 16 человек заминусили, бедняги))))
Вы умница!!!