Это вы попали случайно. Брэд Питт – один из немногих великих голливудских актеров, которые интересуются творчеством Звягинцева и внимательно за ним следят. Еще со времен «Возвращения» я показываю новые картины Звягинцева в офисе компании Брэда Питта Plan B. Мы только вчера переписывались с Джереми Кляйнером, партнером Питта и продюсером его фильмов, и он в очередной раз сказал, что они хотят найти сценарий, который устроил бы Звягинцева и где снялся бы Брэд Питт. Но пока этого не получается, потому что все тексты, которые они нам присылали, были далеки от интересов Андрея, а на роль русского Брэд Питт явно не подходит. Хотя кто знает? А мне очень хочется сделать фильм с Брэдом Питтом. Но Звягинцев, поверьте, никогда не будет делать кино просто ради того, чтобы снять мегазвезду. Он уже неоднократно это демонстрировал, предложений было немало.
Если честно, то не очень люблю Бреда Питта. Не очень люблю фильмы в которых он снимается. Из всех фильмов с ним мне нравится только "Бойцовский клуб". И тянет там фильм Эдвард Нортон.