А я, вот, лишил бы жизни редактора, который постоянно флудит вопросами других редакторов. Сколько можно просить ответить на какую-то херню? Все эти вопросы я вижу в ленте, и если я захочу на какой-то ответить, я смогу это сделать и без редактора-задрота, который сутками наяривает вопросы.
П.С.
Пардон, если грубо, накипело.
Любая жизнь бесценна, и я не обладаю правом лишать жизни других людей, так что никогда не сделаю этого по собственному желанию.
(140 символов это слишком много для нижнего предела, на этом сайте тысячи ответов вполне укладываются в 70-100 и являются при этом достаточно информативными)
в этой ситуации я бы отказалась делать выбор, потому что не вижу смысла лишать кого-либо жизни. и что значит "безвозмездно" - мне за это не заплатят? тогда, тем более, в чём суть вопроса?
Лишь жизни одного человека, да ещё и безвозмездно — самоубийство. После акта самоналожения рук, я действительно не узнаю, что будет после и как изменится история.
Да и вообще, разве мы можем что-либо узнать, пока это не произойдёт? Мы лишь предполагаем, тем более, чтобы узнать, что будет после нужна исходная точка то есть действие.
Мой выбор? Я бы не стал себя убивать.
Долго думал, кого бы порешить из коррумпированных чиновников.
Но мой выбор пал на всё человечество, включая меня самого. Будем надеяться, что после нас эволюционирует какой-то другой вид и будет более прагматичным и менее деструктивным, дабы не уничтожать планомерно планету и самих себя заодно.