Восстанет в каком смысле? Выйдет на улицы и полезет на баррикады? Нет, не выйдет и не полезет.
Потому что среднестатистический представитель русского народа - это женщина среднего класса 39 лет. Вот практически я - народ. Какие мне баррикады, господь с вами? Да, мне все не нравится, но я со своим не нравится пойду жалобы писать, в общественные организации вступать и резонанс поддерживать, но никак не покрышки жечь на морозе - я немолодой весь больной человек с собственностью и обязательствами, мне есть что терять.
А вот протестные голосования на выборах разных уровней уже начались. И продолжатся. Так что можно сказать что народ УЖЕ восстал против Путина и его системы. И будет продолжать в том же духе.
Странно, все комментарии за Путина идут от лиц картавой национальности. Не потому ли, что Путин еврей по матери?
Пока, то, что я вижу, говорит о том, что русские / россияне достаточно умны для простых выводов о вреде саморазрушения.
Чем больше гапонов кричат "долой", тем меньше желающих ломать свою страну.
Думаю, если в России и произойдёт народное восстание, то лет через 10, не раньше.
Просто у россиян менталитет немного другой: они блоее пассивны и менее социально организованы.
Никогда не говори никогда.Никто не знает что произойдёт далее.Но лучше решить всё мирно выборами.Конечно много делается но честно говоря надо сделать намного больше.И ошибок хватает.Я больше недоволен чем доволен.Да и узнал нашу прогнившую систему так что и не думал никогда что она такая гнилая.Конечно многое надо менять но только мирно.
Егор - никогда!!! Народ слишком терпеливый. Будет ещё хуже, будем терпеть. Так народу у нас написано.
Путин успешен, популярен, востребован. Народ его уважает и даже любит. На выборах он набирает много голосов. Это не Ельцин и не Горбачёв. Вопрос, поэтому, звучит несколько странно.