Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Витамины пить или не пить, если пить, то какие?

Витаминки привычные стремительно исчезают из продаж, как вы поступаете, на наши, российские переходите или вообще не пьете? Мне надо поддерживать организм, а нетути того, что раньше пила, через другие страны слишком заморочно, это только от смерти если, то можно заморочиться.
МедицинаЗдоровье+2
Нина Омелина
  · 185
Клиника "Детокс", главный врач, терапевт.   · 1 мар 2023
Очень вам советуем обратиться к врачу, прежде чем пить витамины. Иначе сможете столкнуться с неприятными последствиями. Существуют общие возможные симптомы передозировки витаминами и другими микроэлементами. Они имеют сходство с признаками отравления: нарушения работы желудочно-кишечного тракта (отсутствие аппетита, боль в животе, тошнота, рвота, диарея), головная боль, спутанность сознания, судороги, бессонница, сонливость и другие расстройства нервной системы, нарушения работы печени, селезёнки и почек.
Лучший
Эколог, психолог, педагог   · 1 окт 2022
Я на российские перехожу, не все нравится, много откровенно пустых, которые не вредят и не помогают. Но я не останавливаюсь, ищу))) чего и вам желаю, отчаиваться не советую.
Мне для печени нужно пить, сейчас вот допила свои, перерыв уже две недели.
Есть качественные бад от сибирских производителей (интегративные доктора их рекомендуют), в т.ч. травяные комплексы, европейские некоторые в аптеках продаются.