Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Во всем доме полчище тараканов. Проводили общую обработку - эффекта нет. Куда обратиться, чтобы провели качественную обработку?

НасекомыеТараканыБорьба с насекомыми
ирина
  · 741
Лучший
Санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) «Дез Групп» работает на территории Москвы и во...  · 3 дек 2020  · dezoff.ru
Отвечает
Ольга Попова

Добрый день!

Основные сложности в борьбе с тараканами - это высокая плодовитость и выживаемость, устойчивость яиц к воздействию внешних негативных факторов (температуры, химическим веществам, механическим воздействиям).

Чем дольше вы применяете меры, которые не работают в должной степени, тем больше тараканов у вас становится. При безрезультатном использовании бытовых инсектицидов, у насекомых может развиваться резистентность (устойчивость) к определённым группам препаратов, что ещё больше осложняет их уничтожение.

Травля тараканов в квартире с помощью СЭС – это самый быстрый, эффективный и безопасный вариант решения проблемы, при условии, что вы обращаетесь в СЭС, которая стоит на учете в Роспотребнадзоре, как официальная санитарная служба, и использует безопасные препараты, соответствующие установленным нормам СанПиН.

image.png

Одна из главных причин, почему прусаков трудно побороть – высокая устойчивость яиц к ядовитым компонентам. Профессиональные инсектициды позволяют решить эту проблему. Благодаря пролонгированному эффекту до 40 дней они уничтожают не только взрослых особей, но и нимф, которые появились из яиц уже после дезинсекции. Это предотвращает размножение и повторное появление тараканов.

Полезные статьи:

Официальная СЭС Москвы и Подмосковья Перейти на dezoff.ru
ОФИЦИАЛЬНАЯ САНЭПИДЕМСТАНЦИЯ МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ   · 25 янв 2021

Здравствуйте.

Оптимальный вариант, это горячий туман.

Этот метод обработки уничтожает взрослых особей и личинок. Технология заключается в распылении газообразного вещества на глицериновой основе, нагретого +60 градусов. Обработка совершается сильной и тонкой струей пара, которая проникает даже в труднодоступные места.