Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вопрос о хлебопечении для профессионалов?

Почему красивый с тёмной корочкой хлеб становится мягким, вялым, никчёмный через несколько минут?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Руслан
  · 211
Продажа товаров для домашнего хлебопечения и здорового образа жизни.  · 1 июл 2021  · oldbaker.ru
Отвечает
Ларин Виктор

Если Вы хотите получать точные ответы, то задавайте точные вопросы.

Красивый хлеб с тёмной корочкой после выпечки ОБЯЗАН быть мягким.

Слова вялый и, тем более, никчёмный вообще ни имеют никакого смысла.

магазин Старый пекарьПерейти на oldbaker.ru