Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Востребована ли профессия программиста на unity? Сложно ли новичку найти работу на позицию джуна?

ПрограммированиеКарьера+3
  · 2,5 K
Увлекаюсь естественными науками и математикой. Разбираюсь в производстве корпусной...  · 16 янв 2022
С одной стороны, профессия востребована, так как серьёзные проекты с хорошим финансированием на Unity также реализуют, с другой - здесь предложение на рынке труда очень серьёзно превышает спрос, так что даже каким-то образом получив место в коллективе, на серьёзную зарплату можете даже не надеяться. На том же Unreal Engine серьёзных проектов пишут не меньше, а между тем толковых специалистов намного меньше, потому и ценятся они больше.
1 эксперт согласен
Честно говоря, я люблю разрабатывать игры и я буду держать эту страсть и даже если он не должен заказывать.
Работа - в сфере IT. Увлечения - книги, финансы, иностранные языки, здоровье.  · 17 янв 2022  ·
id
Создала запрос на hh.
По России нашлось свыше 1400 открытых вакансий на unity разработчика.
Стало быть, профессия востребована.
Джуну найти работу всегда непросто - в любой сфере и в любой специализации. Потребуется приложить усилия, быть проактивным, набраться терпения. Дальше будет легче.
Заходите в Яндекс.ДзенПерейти на bit.ly/3w79GNg