О, да! Я сохраняю ссылки на вопросы, но это не очень удобно. Иногда хочется проследить судьбу вопроса и ответы на него. Или же просто оставить (вопрос), т.к. информация в нем мне полезна или просто интересна))).
Я имел в виду совсем отдельные ответы, а так, если нужно проследить судьбу вопроса, то на него можно подписаться)
Да, тут есть совершенно шедевральные ответы (умные, полезные, смешные, мотивирующие). Я их скриню :) Но это не слишком удобно, на самом деле.
Конечно.
Сама несколько раз доходила до такой мысли. Скринить - неудобно, ибо изображение может легко затеряться в фотопленке или даже случайно удалиться при чистке галереи. А бывают действительно стоящие ответы, которые хочется перечитывать. Буду очень рада новой функции)
Да, нужно. Хотелось бы, чтобы была реализация своя, не такая, как у VK и т.п. Что-нибудь оригинальное и заметное. Можете сделать динамическую кнопку "плюсик", при нажатии на которую будет выводится небольшая область аля "Сохранить ответ?".
Да, было бы очень удобно. Можно еще сделать так, чтобы была возможность заходить на страницу Квешчонисту и смотреть вопросы и ответы, которые считает интересными тот или иной участник тусы TheQuestion.
Лично мне это не нужно, хватает скриншотов.
Но было бы классно, если бы ответ можно было как-то проще расшерить в соцсетях или в телеграме. Когда кидаешься ссылку, не каждый открывает.
Нет. Это связано с тем, что мне неприятно выделять кого-то в ущерб другому. Для сохранения понравившихся ответов и вопросов я подписываюсь на вопросы, а можно также подписаться на ответчика. Мне кажется, этого достаточно для сохранения себе понравившегося.
А почему в ущерб-то? По этой логике подписка на вопрос или эксперта тоже выделение кого-то в ущерб другому.