Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы бы постеснялись указать в своём резюме крутые достижения в играх, если бы они помогли получить более привлекательные условия по работе?

При условии, что все рекрутеры понимают, через что пришлось пройти геймеру, чтобы получить конкретную ачивку или ранг в игре.

Онлайн-игрыГейминг+3
Алекс
  · 221
Я моушен дизайнер. Моя цель – собрать подходящую команду, которая бы за несколько...  · 27 сент 2021
К сожелению люди работающие в кадрах это люди которые проводят время за компьютером исключительно для работы а не для развлечений, но если речь идет о играх настолках или о спортивных играх? Тут надо смотреть куда уже устраиваешься, к примеру если Рональдо устраиваясь в другой клуб раскажет о своих достижения то это пойдет на пользу, в прочем ему и расказывать не придется. Но если ты темный эльф, маг 90 уровня то это уже будет никому не интересно. Я бы не постеснялся такое расказывать скроее просто промолчал бы оставив легкую загадку про себя))
Я знаю много и давно живу. "Простой инженер".  · 11 июл 2021
Как правило, на должностях в отделе кадров/ службе персонала сидят люди среднего и старшего возраста. Для них достижения человека в такой "несерьёзной" области, как компьютерные игры, скорее являются отрицательным моментом ("а вдруг он и на работе будет играть!?") при рассмотрении кандидатуры. Так что, скорее всего до интервью, а тем более, до проверки рабочих навыков... Читать далее