Вы предпочитаете жарить картошку на растительном масле или сливочном?

Прямая линия+2
Кирилл Веприков
  · 1,7 K
Хожу отбрасываю тень с лицом нахала; не отвечаю на вопросы где уже больше 5...

Скажу как белорус: на сливочном хоть и вкуснее, но картошка скорее всего будет подгорать. Впрочем зависит от того, в какой сковородке жарите, а растительное масло универсально, единственное много его лить тоже не стоит. Кстати говоря, классно жарить на шкварках. Свиной жир классно заменяет сало, а еще лука нарезать. С кефиром вообще божественно зайдет.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос