Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Вы предпочитаете жарить картошку на растительном масле или сливочном?

Прямая линияЗашкваршнAnastasia smolina
Кирилл Веприков
  · 1,7 K
Хожу отбрасываю тень с лицом нахала; не отвечаю на вопросы где уже больше 5 ответов...  · 29 июл 2017

Скажу как белорус: на сливочном хоть и вкуснее, но картошка скорее всего будет подгорать. Впрочем зависит от того, в какой сковородке жарите, а растительное масло универсально, единственное много его лить тоже не стоит. Кстати говоря, классно жарить на шкварках. Свиной жир классно заменяет сало, а еще лука нарезать. С кефиром вообще божественно зайдет.