Я ревную одну особу . Раньше она не была подписана на парней, кроме родственников. А сейчас она подписалась в инстаграмме на трех знаменитостей и пролайкала почти все их фото. Я почему-то ревную и мне становится плохо, хотя мы с ней не встречаемся. Я не знаю что делать.
Чаще всего это происходит в том случае, когда жизнь девушки очень далека от жизни знаменитости, но она мечтает однажды приблизиться к этому уровню и в тайне надеется на чудо, что когда-нибудь этот знаменитый человек обратит внимание на её "лайк" и захочет с ней познакомиться.
Если девушка только ставит "сердечко", скорее всего она боится этого знакомства.
Если же пишет комментарии, то явно демонстрирует своё желание познакомиться, но лишь с целью, чтобы "приехал принц на белом коне и спас принцессу".
Всё это говорит о недовольстве уровнем и качеством своей жизни.
Вам же я рекомендую обратиться к психологу для консультации, чтобы понять, как справиться с ревностью к постороннему человеку.
Ну, потому что ей они нравятся! У меня есть парень, который тоже меня ревнует ко всем даже к моей подруге!!! Так, что привыкай😉! А у некоторых девушек появляется вопрос " Почему мой парень подписался на двух знаменитых певиц? " что вы на это ответите? Тоже самое, что и я вам написала! Удачи!✊🏼