Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем девушки ставят лайки на фото знаменитых парней, певцов?

Я ревную одну особу . Раньше она не была подписана на парней, кроме родственников. А сейчас она подписалась в инстаграмме на трех знаменитостей и пролайкала почти все их фото. Я почему-то ревную и мне становится плохо, хотя мы с ней не встречаемся. Я не знаю что делать.

ПодросткиОтношения половПочему так?
Skil Top
  · 1,0 K
Более 9 лет бизнес-психолог, специалист в области финансов, бизнеса и коммуникаций.  · 14 нояб 2020

Чаще всего это происходит в том случае, когда жизнь девушки очень далека от жизни знаменитости, но она мечтает однажды приблизиться к этому уровню и в тайне надеется на чудо, что когда-нибудь этот знаменитый человек обратит внимание на её "лайк" и захочет с ней познакомиться.
Если девушка только ставит "сердечко", скорее всего она боится этого знакомства.
Если же пишет комментарии, то явно демонстрирует своё желание познакомиться, но лишь с целью, чтобы "приехал принц на белом коне и спас принцессу".
Всё это говорит о недовольстве уровнем и качеством своей жизни.
Вам же я рекомендую обратиться к психологу для консультации, чтобы понять, как справиться с ревностью к постороннему человеку.

С уважением, Светлана ИзотоваПерейти на vk.com/psiholog_svetlanaizotova
Я начинающий блогер в ютуб, в Likee и в Tik Tok!!! Моё жизненное увлечение это танцы...  · 12 нояб 2020

Ну, потому что ей они нравятся! У меня есть парень, который тоже меня ревнует ко всем даже к моей подруге!!! Так, что привыкай😉! А у некоторых девушек появляется вопрос " Почему мой парень подписался на двух знаменитых певиц? " что вы на это ответите? Тоже самое, что и я вам написала! Удачи!✊🏼

Парень ревнует не к подруге, а к тому, что ты мало внимания ему уделяешь. Обнимай и целуй чаще и тогда у него даже... Читать дальше
Лучший
Звукооператор, музыкант, хожу пешком, казак   · 16 нояб 2020
На самом деле это нормально, когда люди обращают внимание на медийных персон. Женщины этому влиянию подвержены сильнее в силу своей природной слабости к созерцанию эстетически привлекательного, из ряда вон выходящего и особенно выдающегося. И да, если бы была возможность, вполне вероятно, что она бы провела время с этим человеком, но далеко не факт, что в той полной... Читать далее
Просто люблю нести чушь в этих ваших интернетах  · 10 нояб 2020
Возможно, ей нравится творчество этой знаменитости. Иногда люди подписываются на знаменитостей, чтобы просто быть "в тренде" ( особенно если этих знаменитостей обсуждает окружение человека ( друзья, родственники и тд. ) То, что раньше она не была на них подписана может объясняться например тем, что: • Раньше она не знала об этих людях или не интересовалась их... Читать далее