А если мне нравится именно так, как вышло из моды тли у меня совсем нет денег, чтобы каждый год на каждый сезон покупать себе новое и недешевое? Меня, значит, уже и за человека считать нельзя, по-вашему, ага? Я не крашусь,(у меня седые волосы и возможности нет, сама хорошо не сделаю,на мастера денег нет) не брею ноги, имею несовершенную фигуру, которую не в состоянии изменить, могу носить носки с босоножками,потому что мне самой так нравится и потому что ноги набирают больно, если начну ходить с палочкой, назовут старухой,и так бабушкой уже с 37 лет начали называть,хотя мне только 44 года и я не виновата, что у меня иногда может болеть нога, в коляске ездить-вообще не поймут, если надену платьице, какое мне нравится лично-тоже затроллят, уже и не той длины, и не того цвета, некоторых даже волнует, почему у нас с братом и с сыном такая большая разница(брат меня на 10 лет младше, сын почти на 37), собирают, что я такая трепалась, гуляла, мол, потом, уж напоследок, решила разродиться, старая курица(так и говорили). Насчёт одежды непременно говорят какую-то дичь про какую-то, типа, надсмотреность, что именно обязана откуда-то её непременно взять, хоть бы и не понимая, что к чему, в чём я лично виноватой себя не считаю, хоть и другие так не думают. У меня надсмотреность совсем насчёт другого, это точно не про одежду, а насчёт того, что люди в большинстве своём осуждают и говорят, что они так ни за что на свете, тут тоже такие есть, поэтому не буду наступать на больную мозоль тех, кто живёт , думает и может себе позволить иначе, чем в моём случае. Пусть ходят и гордятся, что отличаются от меня, такой вот не такой, ради бога.