Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем фитнес-индустрия демонизирует углеводы, заставляя человека бояться лишнего кусочка гречки и переживать за процент подкожного жира?

Зачем всё это обычному человеку?
Страх перед едой?!
Если можно просто отказаться от быстрых углеводов, ограничить медленные углеводы до разумного предела и есть больше белка?
ПсихологияФитнес+3
D S P.
  · 211
Доказательный нутрициолог Несу знания в массы. Главный редактор ежемесячного журнала "Нутр...  · 6 мая 2022  · nscience.press
Можно отказаться от чего угодно, но надо ли? Любой отказ рано или поздно приводит к срывам и даже к РПП. Это кому-то надо? Есть определённые нормы и рекомендации, которых стоит придерживаться.  А демонизация любых продуктов идёт или для извлечения финансовой выгоды, или просто от незнания предмета. 
С белком и  увеличением его потребления тоже не все просто и тоже есть нормы и рекомендации. Большое количество белка в рациона, сверх норм, может привести  к нежелательных последствиям в перспективе.
Журнал "Нутрициология". У нас только проверенная информация!Перейти на nscience.press
2 эксперта согласны
За Донбасс!  · 7 мая 2022
Для начала я поддерживаю ваше утверждение: Если можно просто отказаться от быстрых углеводов, ограничить медленные углеводы до разумного предела и есть больше белка? Так и нужно поступить! Зачем всё это обычному человеку? Незачем. Страх перед едой?! Мы ведь говорим о индустрии, у индустрии нет страха, это не личность, а сообщество. Что же касается сообщества, то оно... Читать далее
Честный фитнес. Здоровье.Перейти на yandex.ru/q/loves/fit