Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что делать, если при загрузке ОС постоянно происходит сбой и вылет на страницу выбора (Windows)?

Добрый день/вечер. Недавно я наткнулся на проблему, которую не получается решить. Использую ОС windows 7 ultimate. Никаких вылетов небыло, я просто выключил компьютер и включил его спустя время. Но появилась проблема - при запуске windows начинается процесс загрузки файлов после которого переносит обратно на экран выбора. При выборе устранения неполадок происходит тоже самое, после чего переносит в БИОС (у меня Asus UEFI). Загружая настройки по умолчанию, загружая последнюю удачную конфигурацию и запуская ОС через БИОС , ничего из перечисленного не повлияло на результат. Я понимаю, что можно переустановить систему, но есть ли другие способы решения данной проблемы? Заранее спасибо.

КомпьютерыОперационные системы
B1k3r
  · 4,3 K
Первый

1)Пуск - Выполнить
2)Вводим в поле ввода команду msconfig
3)В открывшемся окне переходим к пункту Загрузка. Видим две операционные системы. Текущая загружаемая по умолчанию операционная система у нас вторая в списке. Её не трогаем, переходим к первой и выделяем её левой мышью, жмём на кнопку Удалить, затем Применить и ОК.