Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Заслуживаю ли я счастья? Я хочу вернуться и всё исправить. Хочу умереть, стыдно

До 9 класса я была хорошей дочкой. Слушалась родителей, не общалась с мальчиками, училась. И вот у меня идёт подготовка к лицею, но как назло я влюбляюсь. Я старалась избегать его, но потом мне показались его намерения серьезными. Он был моим ровесником, другом моего брата и я думала всё нормально. Родители запрещали общаться, но я не послушалась, сейчас жалею. Я не поступила в лицей, я готовилась старалась, но могла лучше. В итоге в 10 классе он исчезает, переходит в другую школу распускает слухи про меня и уже встречается с другими девушками. Ах это острое чувство сожаления... В 11 классе я начинаю общаться с другим мальчиком тоже ровесником, и я также врала родителям. Какая я же была дура. Сейчас мне 19, на втором курсе, также общаюсь с этим же мальчиком. И недавно я вспомнила как в детстве я всегда говорила, что не буду встречаться до 18 лет. Так хочется вернуться в 9 класс послать всех и всё исправить. Мне стыдно что я врала родителям, сейчас за это враньё я страдаю уже месяц. Хочу умереть, не могу больше это терпеть.

Милена Яковлева
  · 4,2 K

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.