Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я не работаю, а муж работает неофициально. Имею ли я право на получение детских пособий с 3 до 7 лет?

ПособияВыплатыЛьготы
Натусик Ганчева
  · 90,0 K
Проект о социальных выплатах и мерах государственной поддержки в России.  · 8 окт 2020  · lgototvet.com

Дело в том, что регионы вправе самостоятельно устанавливать дополнительные требования при назначении пособий с 3 до 7 лет. Если требование к официальному трудоустройству есть в вашем регионе, но папа или мама не работает официально, то пособие от 3 до 7 лет семье не положены. В статье приведены примеры регионов, где для получения выплат у заявителя — мамы или папы — должна быть работа и (или) официальный доход.

Уточнить, есть ли подобные дополнительные ограничения в вашем регионе, всегда можно в ближайшем отделении социальной защиты или МФЦ. Сделать это можно по телефону или на официальном сайте ведомства.

Все новости о социальных выплатах, льготах и пособиях у нас в ТелеграмеПерейти на t.me/detskoe_posobie

Нет кому то положено кому то нет.У на с прокуратуру сходят многие и сразу все положено стоновится

Лучший
Адвокатская контора Зозули В.В. оказывает квалифицированную юридическую помощь по...  · 29 июн 2020
Да, Вы имеете право на меры социальной поддержки. Ваша задача обратиться с соответствующим заявление через госуслуги, при этом графу о доходах можете не заполнять. Органы социальной защиты населения обязаны самостоятельно проверить Ваши доходы и произвести выплату детских пособий. Внимательно заполняйте личные данные и реквизиты банковского счета - иначе выплата не... Читать далее
Мне отказали в виду того что в налоговой нет данных о моих доходах. Я в декрете по уходу за ребенком была. Сейчас... Читать дальше
Огромный бесплатный портал разных юридических документов, шаблонов, образцов, примеров...  · 29 июн 2020  · ajdocs.ru
Отвечает
AJDocs.ru
Добрый день! От региона к региону требования могу отличаться, однако в среднем требования такие: родители должны либо работать либо у них должна быть уважительная причина для отсутствия работы. Это может быть: декрет, нахождение на учете в центре занятости, уход за больным или престарелым. Читайте подробно про это пособие здесь или смотрите тут Читать далее
Найдите нужное у нас. Например, расшифровку ОКВЭДПерейти на ajdocs.ru/okved