Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Работая в Яндекс.Толоке, кто оформил самозанятость? Расскажите подробно, что изменилось?

Недавно мне Яндекс.Толока предложила оформиться как самозанятому и платить налоги. Это интересное предложение, но доход на Толоке крайне нестабильный и я боюсь, у меня просто не будет денег оплачивать налоги. Хотелось бы услышать мнение людей, которые оформились как самозанятые через Толоку, что улучшилось? Появился ли стабильный доход и так далее.

ОтзывыСамозанятостьЯндекс толока
Депрессоид
  · 7,3 K
Автоматизирую процессы компаний малого бизнеса. Разрабатываю программное обеспечение на...  · 8 окт 2020  · crm4smb.ru

От того что вы станете самозанятым доход только от этого не увеличится. По поводу невозможности платить налог. При работе с яндексом вы будете должны платить 6% от вашего дохода. Но если сумма налога будет меньше 100р, то она будет перенесена на следующий месяц. Так же государство предоставляет вам налоговый вычет в размере 10тыс.руб. за счет которого вы будете платить не 6%, а 4% при работе с яндексом.

Если даже на такую сумму налога у вас нет денег, то вы что-то делаете не так.

БезКарт - система лояльности в телеграмме.Перейти на bezkart.ru

Государство просто обнаглело, даже с этих копеек решило брать налог. Будь оно проклято!