Какие лучше звучат? Больше всего интересую верха. Из музыки слушаю, в основном, new age, позиционирование и виртуальный сурраунд не интересуют. И стоит ли добирать звуковую карту или тех, что идут в комплекте, для раскрытия наушников будет достаточно?
Имею обе модели, Revolver S пользовался 3 года, и теперь заменил их Alpha S. Наушники отличные, что те что другие. Я не эксперт в музыке, но если говорить только в плане наушников, то Alpha S звучат гораздо интереснее чем Revolver S. Басов как мне показалось больше, звук чище и более насыщенный из-за другого механизма динамиков. Что касаемо аудио карт, которые идут в комплекте, у обеих наушников они очень плохие, и лучше всего их заменить на что-нибудь получше где есть 24bit/192kHz. Аудио карты тянут наушники на дно, а так обе модели хороши. Микрофон удобнее, практичнее и лучше у Alpha S, у Revolver S микрофон быстро сломался пополам (может быть так только у меня случилось) где-то через год. Советую брать Alpha S, при условии если есть деньги на хорошую аудио карту.