Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Жду подключения монетизации на Я.Дзен. Будет ли оплата за те статьи, которые я публикую во время ожидания подключения монетизации?

Жду уже неделю, когда придет ответ по монетизации. Пишу и публикую статьи во время ожидания. Дзен оплатит дочитывания за эти статьи или отчет будет начинаться с того момента, как меня подключат?

ЯндексСервисы яндексаЯндекс дзен
ДN
  · 292
ветеринария и медицинское страхование  · 14 июн 2023
Не будет оплаты. Ежедневные статья до монетизации (лично у меня где то 60 статей) никогда не  будут оплачены. А посты и видео ролики не подлежат монетизации. При 120 подписчиках, 15 активных ( тех, которые не только статью до конца прочитывпют, но еще и до конца изучают рекламу) - за это Вам начислят копейки, не рубли. Я считаю, что дзен  - очередное ограбление народа. Смотри  кто владеет!
🃏 Эксперт по Дзен и Пульс⠀❓ Задай мне вопрос и получи ответ:)⠀📲 Связь через @dmitrybelov...  · 13 нояб 2020

Добрый день! Благодарю за вопрос.

Оплаты до того момента как появились рекламные блоки не будет, поэтому лучше дождаться одобрения анкеты и уже потом делать публикации. Время ожидания обычно от нескольких дней до нескольких недель.