Встречался с девушкой 3 года. Она училась в другом городе мы виделись на каникулах и когда приезжал к ней. Все было супер, друг друга понимали. Потом после окончания учебы она мы стали ссориться когда я болел и у меня болел позвоночник. Я болел короной. Не виделись с ней чтобы ее не заразил. Короче у меня была черная полоса. Она стала вести себя как стерва. Срываться на меня , что вот я думаю о своем здоровье, переживаю. А как не переживать было когда я даже ходил с трудом… Потом заявила мне, что переживает, что у нее сейчас будет карьера. А я хочу детей, бояллась не оправдать ожидания. Я сказал все норм будет. Еще она должна была уехать на пмж в другой город, а я не мог бросить своих родных. ( семейные проблемы были серьезные) ну и короче она посчитала что проще раасстаться. Потом через 3 месяца она стала вмтречаться с парнем. Для меня это было ударом . Ему как и мне 26. Знаю, что тоже хочет семью. Меня злит то что, мы были 3 года вместе. Друг друга всегда поддерживали. И что она была готова 3 года просто эти забыть. А с этим новиньким даже не думает, что он тоже семью хочет и ей видно пох
Мне обидно что 3 года прошли просто так… за это время я был бы уже жена и был бы возможно ребенок… И что она меня бросила в тяжелое время. Когда у меня пошли проблемы со здоровьем.. типо устала меня поддерживать когда у самой проблемы. А я был озабочен своей спиной и здоровьем . Реально переживал за свою жизнь
Что мне делать со своими чцвствами я не знаю. Уже год один и думаю если бы она вернулась я был бы счастлив. Но увы.. но и злой на нее когда вижу сторис что она с другим