Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Знакомы с девушкой месяц, гуляем, целуемся, обнимаемся. Предложил встречаться, сказала, что она не чувствует ко мне ничего. Что делать?

Психология отношенийОтношения с девушкойЛюбовь и отношения
Андрей Бурак
  · 14,1 K
Психолог-консультант, терапия, помощь в сложных жизненных ситуациях https://www.b17.ru/egv...  · 25 окт 2020  · b17.ru/egvozdeva

Знаете, эта девушка очень похожа на манипулятора, держит Вас на коротком поводке - дразнит, но близко не подпускает.

Вы можете и дальше пытаться добиваться ее, но учтите отношения с манипулятором очень непросты. Даже если она согласится с Вами встречаться, будут постоянные «качели», перепады настроения, вынос мозга и тому подобное. Вы никогда не сможете понять ее до конца, а в здоровых отношениях не должно быть таких заморочек на первом этапе.

Записаться на онлайн-консультацию можно по ссылке:Перейти на b17.ru/egvozdeva
Эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной. Могу помочь как женщинам, так и...  · 14 нояб 2020  · talktomen.ru

Не надо предлагать.

Не надо с девушкой о чувствах разговаривать - совсем и никогда.

Просто делай.

Сам подумай - зачем девушка будет с тобой гулять и целоваться, если ничего не чувствует?

Просто продолжай с ней встречаться и всё. По факту - вы уже с ней встречаетесь. Хоть и не объявили об этом друг другу.

Психолог, гештальт терапевт, консультант. Канал в Телеграм https://t.me/katerina_kosova...  · 3 нояб 2020
Добрый день! Не знаю, насколько для вас еще актуален вопрос, но все равно отвечу. Общение людей это всегда взаимодействие и обмен какими-то ресурсами. Мы делимся с другими и получаем взамен: тепло, внимание, заботу, секс, какие-то блага... у каждого человека свое представление о том, что нормально, а что нет. Для вас "нормально" предложить встречаться, если вы с... Читать далее
Катерина Косова, психолог, гештальт терапевт.Перейти на vk.com/kosova_psyholog
Музыкант, программист и ЧГКшник   · 24 окт 2020
Уйти от неё. Она ясно дала понять, что продолжения у вашей истории не будет. Если просто ограничиваться дружбой с ней сил не хватает, то лучше разойтись и не общаться, сэкономишь нервы и время и не разочаруешься в своих же чувствах. Надо просто принять это - самый безболезненный способ. Именно принять, т.е. чётко понимать, что мы тут закончили, иначе будет тяжело. Если... Читать далее
Дизайнер, фотограф  · 26 окт 2020

А что значит встречаться? Вы итак по сути дела встречаетесь. Видимо она не готова к большему, чем просто целоваться и обниматься. Либо ты у нее не единственный и она ветреная мадам.

Любовь, отношения, психология, сайты знакомств.   · 24 окт 2020

Странная. Но я б на вашем месте ее бросила. Пустая трата времени. Она к вам ничего не чувствует, но обнимается и целуется ? Это как ? Значит ей все равно с кем это делать ? А если будете встречаться? Что мешает ей это сделать с другим.

Первый
Анонимный ответ25 октября 2020
По-мне довльно странно что вы были довольно в близком контакте, но при этом не имели статус девушки или парня. Хмм... Поробуйте задать себе несколько вопросов типа: правда ли она вам нравится или это просто привязанность/мимолетное чувство??? Крч, вся жизнь впереди. Забудь и двигайся дальше. В этом мире столько всего интересного!! Найди новое хобби, например. Ставь... Читать далее