Ответить однозначно на ваш вопрос, пожалуй, нельзя. Но можно кое-что сказать на эту тему.
Есть такое понятие - классический радиус электрона. Это такой размер при котором интеграл энергии электрического поля в пространстве вокруг электрона становится равен массе покоя электрона. То есть классический радиус электрона как бы предполагает, что вся масса покоя электрона обусловлена его электрическим полем.
Поле электрона чисто математически простирается до бесконечности. То же самое можно сказать и о его волновой функции. Она чисто математически затухает экспоненциально с расстоянием, но обращается строго в ноль только на бесконечности.
Размеры электрона мы можем "ощутить" в опыте только когда мы каким-то образом взаимодействуем с электроном на очень близком расстоянии. Например облучать электрон фотонами. Тогда можно записать ещё комптоновскую длину волны электрона. Комптоновская длина волны - это такая длина волны фотона, при которой энергия фотона равна массе покоя электрона.
То есть это такая длина волны падающего фотона, при которой ещё можно считать фотон частицей, и рассеиваться он будет тоже упруго как частица. Если длина волны фотона будет больше комптоновской, то электрон будет осциллировать в электрическом поле падающего света, и рассеяние будет неупругим, а законы взаимодействия будут как для волн.
Я погуглил за вас:
Комптоновская длина волны электрона 2,4263102367(11)⋅10¯¹² м
Классический радиус электрона 2,8179403267(27) ⋅10¯¹⁵ м