Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие есть работы после 11-го класса и колледжа, где мало общаешься и в принципе социальной активности, а получаешь больше 25 тысяч в месяц?

Я не люблю общаться с людьми и люблю больше физическую нагрузку, чем умственное развитие. (Идите лесом кто хочет назвать тупым качком)
Из школьных предметов нравятся русский, обществознание, история и физ-ра, и от части информатика.
Сейчас не понимаю, куда поступать, оставаться и зачем вообще я кому-то нужен? Если вариантов под меня 0, попробуйте хоть-что написать, буду благодарен. Я в 8-м классе.
ПсихологияОбразование+3
Анонимный вопрос
Выбор профессии
  · 10,2 K
Эксперт в сфере образования за рубежом. Личный опыт обучения и проживания в Англии...  · 14 янв 2022  · youtube.com/smapse
Добрый день, Даниил!
Интересную вы нам задачку задали.) Вообще, если вы не очень любите общение с людьми, цените физическую нагрузку и хотите хорошо зарабатывать, то идеальным вариантом будут квалифицированные рабочие профессии: фрезеровщик, токарь, слесарное дело, сборщик, оператор автоматизированной линии и т.д. Большинство этих профессий можно получить и без вуза, в колледже. Перспективно будет и строительное ремесло — тут много направлений, будет где развернуться.
Но по любимым предметам видно, что у вас больше гуманитарный склад ума. Тогда можно рассмотреть профессии, связанные с работой с вещами, каталогизированием, упорядочиванием:
  • архивариус, библиотечное дело
  • музейное дело
  • реставрация предметов искусства. Здесь несколько направлений, и физическая сила на многих из них будет весьма полезна (если будете работать с крупными объектами/зданиями, а не с картинами).
Но тут обычно небольшие деньги (особенно в маленьких городах), а чтобы наработать имя и репутацию, понадобится много времени.
Если нравится информатика, можно попробовать уйти и в это поле. Не напрямую кодинг или программирование, но работа с базами данных, каталогами, составление семантических ядер, например, могут подойти. Однако IT — это все же комьюнити: даже если ваша работа напрямую будет "одиночкой", взаимодействовать с другими людьми (коллегами, заказчиками, технарями) вы будете часто.
Насчет работы, связанной с физкультурой — ну тут перспективно только тренерство, а это работа с людьми напрямую, так что, скорее всего, не подойдет.
Вы не указали город, в котором учитесь, так что конкретных примеров по учебным заведениям назвать трудно. Мое мнение — посмотрите, какие варианты пришли мне на ум, и если что-то понравится, поищите по этим направлениям варианты учебы в вашем городе/области. Та же Учёба.Ру предложит хорошие фильтры и поиск.
И не сомневайтесь: вы нужны! Люди разные, профессии разные, для каждого найдется свой вариант. Успехов, не опускайте рук!
Эксперт ведущего агентства зарубежного образования.Перейти на smapse.ru
@Даниил Морозов, вообще имели в виду сборщика именно на производственной линии, то есть заводского. Например, на ав... Читать дальше
Автор книги "Как остаться инженером в век искусственного интеллекта"  · 29 мая 2022
Не любите людей - работайте с животными или растениями.
Физическая сила там будет кстати, разговаривать ни с кем не надо.
Какое-нибудь ИТ в агропроме или промэлектроника (слесарь КИПиА).
Делаю проект "Справочник базовых навыков". Предлагаю заполнить форму по ссылке: Перейти на forms.gle/AUgJWTBEpNUbZPuN6
метеорологом на полярных станциях берут после 8 класса после колледжа. Лесорубом вообще без образования. Много... Читать дальше