Добрый день, Даниил!
Интересную вы нам задачку задали.) Вообще, если вы не очень любите общение с людьми, цените физическую нагрузку и хотите хорошо зарабатывать, то идеальным вариантом будут квалифицированные рабочие профессии: фрезеровщик, токарь, слесарное дело, сборщик, оператор автоматизированной линии и т.д. Большинство этих профессий можно получить и без вуза, в колледже. Перспективно будет и строительное ремесло — тут много направлений, будет где развернуться.
Но по любимым предметам видно, что у вас больше гуманитарный склад ума. Тогда можно рассмотреть профессии, связанные с работой с вещами, каталогизированием, упорядочиванием:
- архивариус, библиотечное дело
- музейное дело
- реставрация предметов искусства. Здесь несколько направлений, и физическая сила на многих из них будет весьма полезна (если будете работать с крупными объектами/зданиями, а не с картинами).
Но тут обычно небольшие деньги (особенно в маленьких городах), а чтобы наработать имя и репутацию, понадобится много времени.
Если нравится информатика, можно попробовать уйти и в это поле. Не напрямую кодинг или программирование, но работа с базами данных, каталогами, составление семантических ядер, например, могут подойти. Однако IT — это все же комьюнити: даже если ваша работа напрямую будет "одиночкой", взаимодействовать с другими людьми (коллегами, заказчиками, технарями) вы будете часто.
Насчет работы, связанной с физкультурой — ну тут перспективно только тренерство, а это работа с людьми напрямую, так что, скорее всего, не подойдет.
Вы не указали город, в котором учитесь, так что конкретных примеров по учебным заведениям назвать трудно. Мое мнение — посмотрите, какие варианты пришли мне на ум, и если что-то понравится, поищите по этим направлениям варианты учебы в вашем городе/области. Та же Учёба.Ру предложит хорошие фильтры и поиск.
И не сомневайтесь: вы нужны! Люди разные, профессии разные, для каждого найдется свой вариант. Успехов, не опускайте рук!