Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Полина Бородулина

Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры
Активность на Кью
Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры

Почему молодежь в СССР была культурнее и морально чище (читали книги, говорили о высоком, имели возвышенные идеалы)?

спрашиваетИван Воронов  · 59 ответов
я все надеюсь, когда из умов людей уйдет собирательный стереотип "умного человека": читающего книги (мать вашу достижение), говорящего о высоком (читай, пустом - к слову, сама о всяком... Читать далее
Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры

Почему люди, которые не читают и не развиваются, всегда находят, что ответить?

И добиваются в жизни большего, чем те, кто читает и развивается?

Такие вы смешные конечно))))) читают и саморазвиваются)) Один офигительный человек научил меня вещи. "В олимпиадной математике есть два "ага" момента. Первый - когда вы сами решили... Читать далее
Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры

Как иностранцы относятся к девушкам из России?

спрашиваетЛола Гук  · 14 ответов
У меня есть одно убеждение, которым отвечу на этот вопрос. Старой девой я точно не умру, ведь если не получится выйти замуж за русского, всегда можно уехать и выйти замуж за иностранца. П... Читать далее
Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры

Какие интересные, но малоизвестные места можно посетить в Санкт-Петербурге?

спрашиваетAнна Никитина  · 44 ответа
Я считаю, что самые прекрасные места в Петербурге находятся не в городе. Если хотите изведать "не всеми изведанный Петербург", отправляйтесь в курортный район города, к финскому заливу... Читать далее
Первый
Выпускница СПбГУ, магистр HSE. PR-специалист в сферах образования и культуры

Каково ваше фирменное блюдо? Какие рецепт, история, с ним связанная и т.д? (фотки готовых блюд приветствуются)

спрашиваетLiliya Monti  · 13 ответов
Мое фирменное блюдо тоже карри, карри из курицы, которое я готовлю на кокосовом молоке. Я очень люблю индийскую кухню, а этот рецепт я почти "угадала", подобрала из меню любимого... Читать далее