Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юлия Мясникова

Своя кофейня. Управляющий директор медицинских центров
Активность на Кью
Своя кофейня. Управляющий директор медицинских центров

По каким критериям можно определить, что кофе сварен плохо?

И какие напитки будут самыми показательными при оценке мастерства бариста?

спрашиваетAlina Kalinina  · 9 ответов
Хороший кофе - это тот, который вам понравился. Вкусно? Значит кофе хороший. Другого критерия для обычного гостя нет. И быть не может. А, мастера может оценить только мастер.... Читать далее
Своя кофейня. Управляющий директор медицинских центров

Как открыть своё кафе за 10 шагов?

спрашиваетVasya Kyralesova  · 11 ответов
Что значит "за 10 шагов? ")) Разве пройдя 10, 100 шагов... Можно будет вздохнуть или забыть о кофейне напрочь? Для начала стоит определиться ( понять) : вы знаете, что это за бизнес?... Читать далее
Своя кофейня. Управляющий директор медицинских центров

Что вас поразило в Южной Корее?

Отсутствие мусорок и мусора. Кофейни на каждом шагу. Ясная система метро. Безэмоциональность корейцев. Прекрасно застроенный город ( я про Сеул), куча парковых зон. Мы очень... Читать далее