Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Marianna Orlinkova

гастрономический журналист, редактор
Активность на Кью
гастрономический журналист, редактор

Действительно ли очень полезна ягода годжи?

спрашиваетThe Question  · 2 ответа

Ягоды годжи полезны не более, чем наша родная клюква или квашеная капуста: в них тоже много витамина С и антиоксидантов. Только стоят ягоды годжи в 4 раза дороже.

гастрономический журналист, редактор

Есть ли в высокой кухне блюда, которые можно сделать в микроволновке?

спрашиваетThe Question  · 1 ответ
В микроволновке готовят некоторые элементы блюд высокой кухни. Например, несладкие бисквиты из сифона "выпекаются" в микроволновке в бумажных стаканчиках при максимальной мощности от 30... Читать далее
Первый
гастрономический журналист, редактор

Как правильно разбивать яйца в омлет или яичницу, чтобы скорлупа точно не попадала на сковородку?

спрашиваетThe Question  · 3 ответа
Прежде чем вылить яйцо на горячую сковороду, откуда скорлупу сложновато достать, разбивайте каждое яйцо отдельно в мисочку, не прикладывая никаких особенных усилий. Можно просто легонько... Читать далее