Я бы добавил, что сила Старбакса в том, что он удивительным образом сочетает стандартность (процессов, сервиса, расположения, брендирования) с индивидуальностью дизайна. Приходя в... Читать далее
Открытие антикафе - дело не самое простое, особенно учитывая их количество и тот факт, что их уже не так много появилось и разорилось. Мы недавно сделали диаграмму Ганта по созданию... Читать далее
Если с первой частью вопроса всё более-менее однозначно, то про второй так сказать нельзя. Итак, рынок тайм-кафе не растёт уже года два-три, потому что давно лопнул пузырь. В Москве около... Читать далее
На самом деле, с точки зрения операционной маржи всё не так плохо: при среднем чеке в 220 рублей в будни и 250-270 рублей в выходные мы имеем расход в 50-60 рублей на человека, что... Читать далее