Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Антон Никитин

Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.
Контакты
Активность на Кью
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Под влиянием каких национальных кухонь сложилась современная русская национальная кухня?

спрашиваетФлора Урбан  · 1 ответ
Выделить какую-то одну кухню, конечно же, нельзя. Тем не менее, как это ни странно,  но ключевое влияние во многих сферах пищевого уклада на кухню, традиционно называемую сегодня русской... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как сварить вкусный борщ

спрашиваетВладимир Ж.  · 8 ответов
БОРЩ 1. РЕЛИГИЯ. Мало какой суп настолько оброс мифологией, как борщ. Это символ домашней обустроенности, у любого человека, ведущего домашнее хозяйство, есть собственный сакральный борщ... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

как сделать суп без мяса

спрашиваетвлада а.  · 4 ответа
ГРИБНОЙ СУП 1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители посмешивать, которым не мешает добавлять лапшу и в супчик с... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Какие грибы вы любите жарить? И как?

Больше всего мне нравятся жареные лисички. Немного растительного масла на сковороду, репчатый лук некрупным кубиком припустить до полупрозрачности, добавить лисички, через пять-семь... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как солить рыжики холодным способом?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Солить рыжики - это обязательное мероприятие у меня в грмбном сезоне. Есть несколько методов, но последние пару лет я пришёл к следующему рецепту. Рыжики надо хорошенько промыть и... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как правильно консервировать помидоры?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
МАРИНУЕМ ПОМИДОРЫ 1.ОСНОВА КОНСТРУКТОРА. Помидоры не должны быть крупными. Это моё искреннее убеждение. На этом все незыблемые постулаты для маринования помидоров у меня заканчиваются... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как сварить грибной суп?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
1. ПРОСТО. Вариантов множество, но основной вопрос, на самом деле, стоит такой: с лапшой или без. Есть любители посмешивать, которым не мешает добавлять лапшу и в супчик с картошкой, но... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Какие блюда готовят в кокотницах?

Очень люблю делать в кокотницах так называемое яйцо кокот. 1. ЗАЧЕМ. Ну, откровенно говоря, как и всякое излишество – из праздного любопытства. Кроме любопытства ещё может быть фактор... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Как запечь свеклу в духовке целиком в фольге для салата?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Целую свеклу надо тщательно обернуть фольгой и положить в раскалённую духовку. Температура 180-200. Средняя свекла печётся 30-45 минут. Чистят свеклу уже после запекания. И, например, для... Читать далее
Интересуюсь историей еды, традициями питания и региональными кухнями. Создаю собственные рецепты и знаю историю традиционных блюд.

Что полезного можно сделать с арбузом, если он невкусный?

спрашиваетВладимир А.  · 4 ответа

У арбузов есть традиционный способ заготовления на зиму - их солят. Добавляют мёд, соль, немного уксуса, иногда чеснок, заливают кипяткои и ставят кваситься.